Душа с годами всё богаче

   ***
Душа с годами всё богаче
Любовью, опытом и Знанием
И путь, который предназначен,
Чтоб восходить, вмещён сознанием
Как созидания процесс,
Как труд прекрасный Духотворчества,
Единство с Вышним - смысл: Аз Есмъ!
Сотрудница Владыки в Зодчестве
Творит, дерзая, Красоту,
К тому все силы прилагая,
И, пусть, её ростки взрастут
В Сердцах людей, судьба такая,
Не ждать созревший урожай,
Но неустанно сеять, сеять,
Нести добро в мир, умножать
Державы Света мощь умеем!
   ***


Рецензии