Полезные советы детям

Без перчатки чайник не берите!
Он горячий может оказаться!
Вы его перчаткой ухватите,
Безопасней будет так держаться!

И не суйте руки в мясорубку!
Она может вам отрезать палец!
Мама будет очень недовольна,
Когда в доме есть такой страдалец!

А с розеткой будьте аккуратней!
Только вилки от приборов суйте!
С вилкой со стола не приближайтесь,
С электричеством не конфликтуйте!

От ножа держитесь лучше дальше!
Только с взрослыми его берите!
С взрослыми всегда всё безопасней,
И беды вы так не натворите!


Рецензии