***

Когда смотрю на Вас, такое чувство,
Что самая красивая на свете
Из фото смотрит очень, очень грустно...
Хотя по ней вздыхает вся планета.

Глаза как будто видят Вас насквозь,
Притягивает взгляд их как магнитом.
Поспела винограда гроздь
И отдала две виноградинки из свиты.

А губы, словно две волны Байкала
Застыли, улыбаясь над водой.
Про носик твой завистливо шептали,
Что не видали никогда красы такой.

Светлей стал волос, но тебе идёт,
От пышности их силой веет!
А брови также, как тогда, вразлёт!
Стал подбородок чуточку добрее......

Понравилась мне линия ключицы,
Привидилось надёжность в ней тигрицы.
Как будто Айсберг Арктики приснился,
На троне Севера сидит императрица.

Одежда на тебе всегда со вкусом,
Костюм сидит, как будто бы влитой.
Почувствовал себя я даже трусом,
Понятно, Вы же Леди, я простой.

Что белый цвет, что чёрный, Вам идёт.
Какая разница, цвета все Ваши.
Смотрю и мысли устремилися в полёт
И в голове сумбур, почти что каша.

Никак я не могу определиться,
На "ты" Вас называть или на "вы".
Вы иногда так близко близко снитесь,
Что хочется сказать на ушко - ты.

Наверно вышли замуж - расцвели
Иль полюбили Вас ну очень сильно.
Питаясь только соками Земли,
Ну невозможно стать такою милой.

Я замечательный? Быть может глупый льстец?
Вы спросите - Зачем же, почему!..
Да потому, что я влюбляюсь лишь в принцесс.
Затем лишь вою тихо на луну.


Рецензии