О ребенке

Мое прелестное дитя!
Ты спишь так крепко и счастливо,
Твое красивое лицо,
На солнце светится игриво,
Ты лучик счастья наш родной
И без тебя тоска на сердце,
Люблю тебя мой дорогой!
Пусть Бог хранит тебя на свете!


Рецензии