мг рюмка тепло в этом слове...

плагиату - нет  ! Свободу Санкину  !

Не пей товарисч  , да и не пиши панегирики отраве...это путь в некуда  !

Рюмка  - сколько в сове тепла,
Хоть из закуси только рассол...
-  Не мечтай,  не хлебнешь из горла  ,
Ты не к Пронькиным в гости зашел  !
А стакан,  сколько радости в слове
И разлив  -  святой  ритуал...
Здесь встречают не по обнове,
А нальют  , на сколько ты дал  !
А при виде большого фужера  ,
Разжижается лимфа и кровь...
Все меняется...даже манеры  ,
И мезинец  не тычится вновь  !
Интересный делаем вывод  ,
,, Инструмент " надобен свой...
Посидел...и сразу на выход  ,
Внос  сегодня твой - нулевой  ! ? !

   140921


Рецензии