Моя осень пропахла бензином

Моя осень пропахла бензином
С горькой примесью стёртой резины,
С тонкой гранью полнейшей разрухи,
С лёгким привкусом скрытой больнухи.
В магнитоле любимые треки,
В голове возникают флешбэки...
Мне не больно, всего лишь устала
Сотни раз начинать всё с начала…
Эта осень шутя убивает,
Все надежды ветрами сдувает,
Будто карточный домик, все планы…
Мои мысли - продукты обмана…
Пустота надо мною смеётся, 
Затмевая собою свет солнца…
В пол педаль по заезженной трассе,
Всё пытаюсь догнать своё счастье…
Только счастье поймать невозможно,
Но простое - лишь кажется сложным!..
И, задействовав все механизмы,
Вновь гоню я по линии жизни…


Рецензии