В шелках ночи тонул закат...

В шелках ночИ тонул закат.
Сон предлагал тест- драйв минуту.
Искал на разум компромат,
Ел ложкой тьму, грозился Вуду.

Учил о пристань бить прибой.
Собрал полтонны звёздной пыли.
Проветрил совесть и покой,
Очистил их от липкой гнили.

Помыл ночного неба высь
Раствором истинного счастья.
Набил тату «I love you, жизнь»
Чуть выше левого запястья.

Из пенных брызг связал гамак,
Сшил плед лоскутный из фантазий.
Взял в руки трость, надел свой фрак,
Ушёл с рассветом ждать оказий.

14.09.2021


Рецензии