А за окном январь...

Поезд Москва-Казань
В тишине только стук калёс
А за окном январь
С россыпью в небе звёзд

Полупустой вагон,
Вновь улетает  в даль
Я закричу постой
Взглядом ты скажешь "жаль"

Жаль, что не смог сказать
В тот вечер  заветных  слов
А за окном январь,
С множеством чьих-то снов....

14.09.2021


Рецензии