Время...

Сегодня вчера ещё было завтра.
Сегодня завтра станет вчера.
Завтра завтра станет сегодня,
Ну,а,вчера станет позавчера.
Так забавляется с нами время-
Время,которого в принципе нет.
И бредёт через время тленное племя
На ада ли пламя иль Рая рассвет.
Молодость.Юность.Зрелость,Старость.
Кто с того света-кого на тот свет.
Чувства остыли.Осадок остался.
Солнечный?Лунный?Души твоей свет?
Меряем время.Судьбу измеряем.
За стрелки секундной движеньем следим.
И,своей жизни реку изменяя,
Бога ли ищем
Иль просто следим?..


Рецензии