3653 дня

С тобой я чувствую, что всесильна,
С тобой я чувствую, что дышу,
Твоя любовь мне дарует крылья,
А к ним в придачу и парашют.

Твоя любовь мне дарует счастье
Творить стихов лучезарный сонм,
Ты лёг штрихкодом мне на запястье,
И ты – мой самый несбыточный сон,

Который вдруг обернулся вещим,
Пролился радугой сквозь меня.
Сбывается он (и пусть так будет вечно)
Три тыщи шестьсот пятьдесят три дня.

11.07.2020 (10-я годовщина)


Рецензии