Рецепт

Рецепт

Если в масленицу ты
Вдруг блины затеешь,
То сперва без суеты
Всю муку просеешь,
Дрожжи тёплою водой
Разведёшь немножко
И с просеянной мукой
Их смешаешь ложкой.
Размешаешь – и в тепло
Подходить поставишь,
А кипящим молоком
Тесто то разбавишь.
Пробивай в бюджете брешь,
Масла не жалея!
Ты пеки, да меньше ешь:
От блинов толстеют!

2012


Рецензии