Что ждёт нас впереди?

Что ждёт нас после смерти, впереди?
Что было в прошлой жизни, позади?
Много разных мнений-откровений есть вокруг
И растёт число философов, религий и наук.

Бог молчит. А может быть, Его не слышим мы?
Почему? Ведь Он всё может. Он Всемогущий!
Но наладить связь не получается с людьми?
Или Ему это не нужно?
Он ведь Вездесущий!

И помощников достаточно из ангелов,святых.
У Него и так дел много и не только ведь земных.
Вселенная огромная и всюду нужен глаз.
Порой, наверное, не до каждого из нас.

Поэтому налажена строгая программа.
Когда же сбой даёт в ней что-то где-то,
Откорректируются планы и судьба,и карма,
Если это важно Свыше для чего-то.

А, если для Создателя обузой станем мы?
Во многом ведь неблагодарны часто!
В материальную жизнь очень мы устремлены,
А это так не вечно и опасно.

Уж много раз Потопами смывало всё с Земли.
Цивилизации менялись, климат и природа.
И вот опять, в который раз, быть лучшими мы не смогли...

Что ждёт нас впереди? Все смертны... А что за смертью, Там?
Может быть, конец нашим надеждам и мечтам?...
И не нужны будут вопросы никому.
Да и ответы никчему...

            13.09.21.


Рецензии