О банальном

О банальном

Банальные мысли –
Банальны стихи.
Банальная жизнь –
И банальны грехи.

Банальная шалость –
Банальный роман.
Банальная жалость –
Банальный обман.

Банальны решенья –
Банальна судьба.
Банальные мненья –
Банальна молва.

Банальная малость –
Годов круговерть.
Банальная старость.
Банальная смерть.

2012


Рецензии