Здравствуй

Здравствуй, любовь моя,
Солнцем палимая,
Пылкая ,страстная,
Богом хранимая...
Здравствуй, любовь моя!
Ветром носимая,
Лёгкая, яркая...
Неугасимая...
Здравствуй, любовь моя!
 Соколом взвитая.
 Над счастьем парящая
 С глазами раскрытыми...
 Здравствуй, любовь моя!
 Богом мне данная.
 Терпкая, странная
 И долгожданная...


Рецензии