Родос

Среди травы чья зелень свежа
Среди кустов что все в цветах
Брожу с зарёй что только брезжит
По берегу о двух морях

Направо Средиземноводье
Налево ширь Эгейских вод
Неразделённое приволье
Где лишь оттенков переход

Там две волны ко мне стремятся
И солнца разных два луча
Здесь можно с чудом повстречаться
Молитву про себя шепча…


Рецензии