Снег

Снег идет. Такой красивый.
Нежно кружится, парит.
Извлекает из сознанья.
Мысли все мои кружит.

И возносит, и вздымает,
Ровной поступью ступает.
Вдруг как молния кидает,
Черство, бешено молчит.

Ты опомнись, ты проснись.
Расскажи мне свои мысли,
Чувства, страхи, опасенья
Пусть они откроют двери...

А потом мы помолчим..
Посидим, поговорим.
Нежно в щеку поцелую
И тихонько обниму.

3.11.2017


Рецензии