Авоськи

Смотрите, возвращаются авоськи,
Из трещин выползают в теплотрассах.
На четверть возмещаются обноски,
Составы упрощаются припасов.
Поиздержалась свита фараонья,
Икра и жемчуг стали мелковаты...
И язычки трепещут под ладонью,
И в родине груди всё больше ваты.

13.9.2021


Рецензии