Что ни день, то новость...

Что ни день, – то новость:
Тут болит и там.
То садится голос,
То седеет волос –
Просто стыд и срам!
Старятся девчонки.
Не с кем поболтать:
Кто сидит с внучонком,
Кто в астрале тонком
Хочет побывать...
Плюнем на напасти!
Есть у нас задор!
Сразу после «Здрасти!»
О любви, о страсти
Снова разговор!
А поплакать не с кем...
Повяжусь платком,
Да по перелескам
С оханьем и треском
По грибы – пешком!
А грибов-то масса!
Засолю их впрок:
Деткам для запаса.
И дожить до Спаса
Дам себе зарок!
Вон, кума сторонкой
Тащится опять.
Поспешу вдогонку:
Об астрале толком
С ней потолковать!

2011


Рецензии