Моему будущему ребенку

Мой милый, мой ребенок!
Дитя мое...
Как счастлива с тобою,
Как радостно дышать.

Ты-плод любви,
Ты-чудо Бога,
Ты-истина,
Ты-наш малыш.

Без памяти я полюбила,
Так искренне, что чуть дышу!
Так все нелепо и так просто.
Поистине, магический союз!

26/10/2017


Рецензии