Дикая Страна

         
Не государство, а Дурдом!
Здесь всё не так, как надо!
Всё перевёрнуто вверх дном,
Преступникам – награда..

Ложь здесь за правду выдают,
Крадут без всякой меры,
Страну родную продают,
Без Бога и без веры.

И нет надежды никакой –
Вкруг вирусы печали!
Культура – полный здесь отстой!
Здесь люди одичали!

Здесь задыхается народ
От гари и от вони!
И двадцать лет …….
……………………………………..

Безрадостная жизнь в стране,
(об этом – между нами)
А Дума думает ВПОЛНЕ! –
Валуева мозгами!!!
9.09.21.


Рецензии
Страна - Психбольница
В правление - ворье,
Под масками лица,
И мысли на "ё"...
С горечью.

Добрый Ян   19.10.2021 12:58     Заявить о нарушении