Горы Алтая

Пересилив силою,
Отложите ложь вы:
Переправу правды
Переходим вброд мы.
Передумав думы,
Отмеряем меру,
Середину сердца проверяя верой.
Прописных мы истин
Перепишем письма,
Перекрасив краской,
Перепишем сказки...
От подстав устали,
Стали крепче стали...
Стал ли ты талантом?..
Звёзды ярче ль стали?..
В сборы собирая
Снов букет весенний,
Зиму я зимую,
Улетая в лето...
Наполняясь силой
На святой земле я,
В небо улетаю
С горных рек Алтая...


Рецензии