Суть из Притч Соломона

Сын мой! Прими все эти строки! И сохрани их на пути!
Забудь обиды и упреки, прости всех и благослови!
И размышляй о смысле главном, ищи его как серебра,
Чтобы постигнуть Божьи знанья, ведь остальное-ерунда!

Уразумеешь страх Господень, найдешь познание о Нем,
Когда в твое сердечко бомбой войдет Любовь святым огнем.
Бог охраняет пути правды и бережет стезю святых,
Дабы спасти от троп бесславных тебя и всех твоих родных!

И обретешь благословенье и долготой насытит лет,
Тебя Творец, где-бы ты не был, коль сердцем примешь сей завет.
Надейся на Него всем сердцем, отбрось долой весь разум свой,
И житницы все будут полны, и вечно будешь молодой!

Блажен, кто мудрый в глазах Бога, ведь мудрость краше серебра,
Дороже камней драгоценных, дороже злата и бабла!
Ничто не в силах с ней сравниться, ничем ее не заменить,
Пути ее-пути из ситца, добро и мир вам не купить!

Сын мой! Прими слова на сердце, не откажи в нужде бомжу!
Дай хлеба, денег, без слов дерзких, сейчас по полкам разложу и попонятней расскажу...

to be continued....


Рецензии