219. Прошепчет Марийке моей

Марийке нашей ровно(5)пять,
Мария любит  танцевать,
В пять Солнце радует опять.
Она сегодня на Волне,
Жизнь улыбается вполне.

Волны дарят ей подарки,
В них ракушки, много гальки.
Они забавно хороши,
Когда от Бога - для Души!

Счастье Маши - мама рядом,
Плавать с папой - ей награда.
С Даней* бегают там шумно,
Море ласково, разумно,-
Прошепчет Марийке  моей,
Нет в мире  девчонки милей,
Чем Солнышко - Машунечка,
Цветочек мой - Роднулечка!

Кита* рад, - онлайн поздравить,
Студент  "пять" - по вздоху знает!
Скажет Маше дед прилюдно,
Что на море - классно, чудно.


                ***
Шлю внучке поздравления,
В пятилетний день рождения.
Марии - Радости! Добра,
Родному Солнышку - УРА!...




* - Даня, Кита(Никита)-старшие братья Марийки


Рецензии
Умиротворением повеяло от этого стихотворения! Храните тепло своего дома. И живите всегда в светлой и духовной радости. Обнимаю. С лю.Лю.

Созвездие Метафор   14.12.2022 19:26     Заявить о нарушении
БлагоДарю! Всепобеждающей Вам Благодати! С теплом Души и солнечной улыбкой!

Благодар3   15.12.2022 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.