Villa brignole sale

Когда в сердце бьет тревога,
И не видно солнца свет,
Смотри вперед, а там дорога,
Может быть ее лишь силуэт

Когда приходит час вечерний
В сияние солнечного дня,
Цветы в росе слегка бледнеют,
Встречают ночь в любви горя.

Горят, мерцая звезды,
Дорог цветная полоса,
От любви не просто млеют,
Сбегают пламенем горя.

Когда в сердце бьет тревога,
Едешь в дальние края,
В Геную ведет тебя дорога,
Аль неведомо куда.


Рецензии
Хочу в неведомо куда.

Дмитрий Павлов 3   15.09.2021 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.