Ещё листвою золотою одеты царственно леса

Ещё листвою золотою одеты царственно леса,
Видны костры рябины красной, плывут за ветром облака,
Но каждый день холодный дождик теперь гуляет за окном,
И солнце покатилось с горки, сгорая в небе голубом.

Ещё так хочется увидеть зарницы сказочной полёт,
Как ночью звёзды ярким светом всё падают за горизонт,
И слушать в тишине вечерней напевы доброго сверка,
Чтоб мы, не ведая печали, надежду берегли всегда.

Ещё сентябрь нас обнимает, свой рассыпая листопад,
Лишь осень в сарафане пёстром давно наведалась в наш сад,
Где тишина стоит повсюду, готовясь встретить холода,
Природа кротко засыпает, согрев любовью нам сердца!

14.09.2021


Рецензии