Держит...

Медный ключик в пиджаке
На брелке с цепочкой 
Держит связь накоротке 
С пульсом ангелочка… 

Ангел праведник безгрешный 
Держит душу в чистоте… 
Взломщик брызжет безуспешно
Пот в карательной трубе…   

Совесть строит на Земле 
Веру и сознание 
Адресует Вам и мне
Ключ для созидания!

14. 09. 21


Рецензии