Бия и Катунь

По Катуни катили,
На Бии мы были...
Оби вод обильем
Души омыли...
Льдов холод Алтая
Сердец жаром таем,
Чувств высохших реки,
Бурля наполняем....
Добро-любовь-счастье
Несутся потоком...
В глазах -снопы искр.
В руках -брызги токов..
Нимбы сияют...
Перья омыты...
Нектарами сыты...
К звездам взлетаем...!
Всё прощено ли?...
Всё решено ли?...
Предрешена ли
Жизнь наша, что ли....


Рецензии