Пускай переболит

на "Пишет рифмой память эпилог.." - ББЗВ

А к каждому приходит этот час
Всех отпускать, с кем сердце говорило,
Ключей не оставляя про запас,
Чтоб память по ошибке не открыла.

И будущее всех за всё простит,
Поставив в отношеньях ветхих точку.
Душа, конечно, дооолго помолчит
И мнооого выльет грусти рифмой в строчку.

Потом - найдётся и кого любить,
И с кем дружить, на статус не взирая.
Сейчас как это лучше пережить
Я с опытом потерь и то не знаю...

Тебе сейчас внимательность горчит
И от поддержек искренних изжога...
Я помолчу. Пускай переболит
Всё то, чего в тебе погибло много.

Всё движется, и этот миг пройдёт.
В твой новый мир вползёт весна улиткой!
А...музыка моя - не пропадёт
И будет ждать, как раньше, за калиткой.


Рецензии