Когда нужно просто вставать и делать

Когда нужно просто вставать и делать
Бывает боишься земной суеты
И кажется , вот оно, твое дело
А внутри столько страхов и шелухи
А нужно просто собрать свою силу
И упрямо идти вперёд
И хотеть настолько сильно
Что каждый провал принимать за урок
Идти как будто завтра не будет
Если даже идеи - бред
Даже если не оценят люди
Успеть зажечь свой свет


Рецензии