Я мечтаю о море

Я мечтаю о море

В этом белом безмолвии
Я мечтаю о море
Вкус его предисловия
На губах моих солью

Там ни разу я не был
Книги, песни, кино
Как сливается с небом
Представляю давно

И мне кажется счастье
Там повсюду, бери!
Закричу ему: Здравствуй!
Ты меня извини….

За лицо моё бледное
И глаза с волчьим взглядом
Злата нет, но не бедный
Я стихами богатый

Прочитаю от сердца
Море выплеснет чувства
Мне б чуть-чуть отогреться
После северной грусти…

Я мечтаю о море…

16/02/21
ilay


Рецензии