Цвет герани

Ц/вет герани - нежность в океане
В/сеобъемлющей Любви Земной,
Е/стество, возникшее в тумане,
Т/онкий аромат непоказной.

Г/рациозно стебель изогнулся,
Е/динящий формы совершенства,
Р/аскрываясь, тихо улыбнулся
А/нгельский цветок, как миг блаженства.
Н/арисованный на белом полотне,
И/зумленьем дня явился мне.

14.09.2021
г. Киев

Стихотворение написано по картине Екатерины Галак "Герань", картон, гуашь, 2018 г.


Рецензии