Про роды

Хоть конь в квартире не валялся,
Я на балконе обнялась с котом..
Сегодня я беременна стихами,
А дома пыль стоит столбом....
Себе рождая творчество в награду,
И, ярким светом изнутри светясь,
За нас с тобою тихо рада:
Беременна тобою я сейчас...
Себя рождаю я тобою...
Тебя собою... Вновь и вновь...
И говорит звезда с звездою...
И в мире царствует Любовь...


Рецензии