Фактор Р

Как тот Рабинович, который с утра за газетой
спускался к киоску, единственный ждя некролог,
я тоже ни свет, ни заря выхожу в интернеты
с надеждой прочесть долгожданные несколько строк -
тех самых, заветных, что всё изменили бы разом,
развеяли мигом бы всю безнадёгу и гнусь.

Дождался вестей Рабинович, хотя и не сразу.
Надеюсь, и я их однажды со смехом дождусь.


Рецензии