Меланхолия. Страшнее нет проклятья...

Меланхолия. Страшнее нет проклятья,
Ведь страдаешь без конца от ерунды.
С каждым годом ты слабее многократно
И плевать народу на твои труды.

Ничего нет, что не сможет и холерик
Как художник, и флегматик как мозги.
Но зато в психушку нам открыты двери,
Где охотно будем жертвами других.

Кто-то скажет, нету типов без достоинств.
Соглашусь, но с оговоркой «ну почти».
Меланхолик не трудяга и не воин.
И не станет ими он, как ни крути…

Сентябрь, 2021


Рецензии