Урок

Ты напишешь мне: "Доброе утро!"
Я скажу тебе просто: "Привет."
"Как ты там?" - "Да вот, видишь, не сдохла!
Прибираюсь, готовлю обед.
Где ты был, больше не интересно.
С кем ты спал, мне вообще по хую.
Что? Скучаешь? И жизнь стала пресной?
Нет, не верю я в песню твою.
Всё, отвыкла, отплакала. Знаешь!?
Ты чужой для меня человек.
Это раньше, тогда, просыпаясь.
Глупо верила, вместе на век....
Что вздыхаешь? Я больше не верю!
Больше мне никогда не звони!
Ах, ты был не готовым к потере?
Мне без разницы! Все, уходи!"
Дверь закрыта, во рту сигарета.
Номера все отправлены в блок.
Он пришёл, только чувств больше нету.
Это самый жестокий урок.


Рецензии