Ношу в себе и радости и горе...

Ношу в себе и радости и горе,
Добро и зло в душе моей живут,
Я жертва их в извечном споре,
И день и ночь покоя не дают.

Они-непримиримые враги,
Избрали душу мою полем брани,
И стычек их жестоких очаги,
Мне сердце острой болью ранят.

Не зная прав из них кто,виноват,
Я поневоле втянут в их разборки,
И жизнь порой,что сущий ад,
Кругом сплошные оговорки.

От их бессмысленной борьбы,
Душа,уставшая,в изморе...
Ношу в себе,как рок судьбы,
Добро со злом и радость с горем.


1994.


Рецензии