утро. сосиски с яйцами

Утро.
Сосиски с яйцами
шкворчат на сковороде.
Если не бросишь пьянствовать -
Быть беде.

Хочется ухать горестно,
как сова.
Требует сна звенящая
голова.

Хочется в лишних мыслях
устроить шмон.
Пить витамины, бады
И цитрамон.

Из бутыля прозрачно
течёт вода.
Хочется не идти
вообще никуда.

Хочется лечь на тёплое
и грустить.
Пиво, закат, баранину 
на кости.

Много повторов, строчек,
пустых слогов.
Знать бы, сосиски сделаны
из чего.


Рецензии