И, как не возносились мы все, Здесь...

И, как не "возносились" мы все, Здесь,
Потуги наши были, увы, тщетны.
Задачи жизни, не решалися, в присест,
Ответы ж, остаются, не известны.
И тем, кто в Этой жизни, не роптал,
И жил согласно, силам всем природы.
Сынов рожал, дом строил, сад сажал...
Тот не считал, потерянными, годы.
Всегда был, торопился кто урвать,
Схватить и обеспечить всё потомство,
Которому, в дальнейшем, не узнать...
Карает Бог, чей грех, за превосходство?
И кем бы ни был, в Этой жизни, человек,
Весь путь Земной, себе копал он "ЯМУ".
Не потому-ль его, так короток был век,
Что создан он - на труд, в износ, во славу?
Кого, чего, зачем? Не скажут нам..
Напрасно головы ломают от ... науки.
В чём суть и смысл, зачем и кто создал?
Напрасны, все здесь, мысли и потуги!

09.09.19г.
Ольга Доманецкая Журавлева.


Рецензии