Остановись...

               
Эпиграф:
«-Стой не двигайся…
Я  всё ещё держала цветы…
Ты так и набросился на холст, он, бедный
Задрожал у тебя под рукой»
(Белла Шагал. «Горящие огни»)

Стой не двигайся…
Я хотела тебе это сказать,
Когда мы, кружась в вихре красок
отрываемся от земли.
Мы покинули эту комнату,
Потому что в ней тесно…
Ты запрокинул голову и повернул к себе мою.
Я прижала к  губами твоё ухо и шепчу…
Я тебя люблю
                14.092021г.


Рецензии