Отпускаю

Отпускаю....
начинаю новую жизнь...
Не страдаю,
не кричу в тишину "вернись!"
Закрываю
окна ,двери своей души...
Отпускаю...
не звони никогда, не пиши...

Отпускаю...
Уходя,навсегда уходи...
Загадаю,
Чтоб не сошлись пути.
Продолжаю
Дальше и жить и любить,
Но я знаю,
Что не смогу простить.

Только где-то...
Далеко, глубоко внутри
Плачет эхом
Сердце от ран в крови...
Не согрето
Больше теплом любви,
Под запретом
Чувства.. зачем они?


Рецензии
Привет.Написала наконец...Молодец.

Андрей Марышев   26.09.2022 11:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.