Ипатова гора

На горе крестовой,
На горе прекрасной
Сидит ясный сокол,
Сидит сокол ясный...
Расскажи мне ,ясный,
Как пройти горами,
Где услышать пенье
Ангелов хорами..?
Свыше машет сокол
Горному Алтаю..
С ангелами выше
Сокола летаю...
Подскажи мне, ветер,
Махнув веткой ивы,
Как с горы Ипатовой
Мне набраться силы...?
Музыкой стихии
Ветер лишь слетает...
Пишешь ты стихи ли....
Мысли ли читаешь...?
 Расскажи ,берёзка:
 Где моя судьбина..?
 В жизни всё  так просто...
 Солнце, помоги мне...


Рецензии