семь

все прекрасное рождается в агонии,
в адской боли, что сломает и порвёт,
я скрываю свои чувства под иронией,
очень скоро меня всё это убьёт.

три картинки, пять вариантов - меланхолия,
скука смертная - приди, меня спаси!
ну а внутреннее - твоя монополия,
убери от меня это, унеси.

ты въедаешься в меня сильней - обсессия,
будто знаешь эти мысли наперёд.
то смеюсь я, то кромешная депрессия,
твои губы третьей строчкой обожжёт.

разбивая локти своим ярым принципам,
получается не смешивать цвета.
и не сносит уже башню, вроде, в принципе,
хотя, знаешь, просто музыка не та.


Рецензии