Дни летят

Дни летят...
Осень жёстко ворвалась,
Сбросив лета умеренный круг.
Я глазам твоим вскользь улыбалась,
А сейчас - слёзы лучше подруг.
Ветра мощные в душу порывы,
Ни следа от былого тепла.
Осень, смилуйся, и ,
хоть немного ,
Радуй сердце моё иногда..!

14.09.21.


Рецензии