Залив

Поедем к заливу. Там будут туман и осень.
И нежные волны, ласкающие песок,
И тонкие длинные тени прибрежных сосен,
Кроящие пляж к закату наискосок.

И ветер, забывший о том, что он здесь хозяин,
Оставив одних нас на этом пустом     берегу,
Умчится куда-нибудь в глушь городских окраин,
Играя листвой октябрьской на бегу.

И в миг тишины - словно море и время затихнут,
Замедлится смена миров и движенье светил ,
Мы просто поймём, что не сможем друг друга покинуть,
Что каждый из нас никогда так ещё не любил.


Рецензии