Великая героическая душа поэта

ТВОРИ ПОЭТ И НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ!ТВОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ДУША ВСЕГДА О ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ ПОЁТ!!!ТЫ ПРЕОДОЛЕЕШЬ ВСЕ БАРЬЕРЫ И ПРЕГРАДЫ И В ПАМЯТИ ПОТОМКОВ ТВОЙ ГЕНИАЛЬНЫЙ ТВОРЧЕСКИЙ ТАЛАНТ ОСТАНЕТСЯ НАВЕЧНО И НАВСЕГДА!!!ТВОЯ ЯРКАЯ СВЕЧА ПОЭЗИИ И ЛЮБВИ НИКОГДА НЕ ПОГАСНЕТ ДЛЯ БЛАГОРОДНЫХ И БЛАГОДАРНЫХ ТВОИХ ПОКЛОННИКОВ И ПОКЛОННИЦ!!!


Рецензии