Запах отчаянья

Запах отчаянья. Чувствуешь? В горле
Воздухом холода, стынет огонь.
Жаркое тело, словно в агонии,
Падает ниц с горы под уклон.

Мир немного окутан. Видели?
Нищ и печален сумрачный взгляд.
В том, что друг друга возненавидели
Кого побранить? Кто виноват?

Сердце, болью томлёное, рвётся.
Слышишь ли нити скрепляющей треск?
Счастье былое уже не вернётся
Не остановишь стремительный бег.

Времени страшного в стрелку минутную
Глазом впилась устало душа.
Наша любовь цвела незабудкою
У моего глухого окна.

Помнила, ждала и надеялась.
Ты навсегда из сердца прогнал.
А моему до смерти не верилось,
Что ты лепестки, ненавидя, срывал.


Рецензии