Дегустация

"Магарача первенец"
"Ркацители","Бьянка".
Шли на дегустацию-
Получилось пьянка.
"Собер-баш","Ди каспико"
"Кре лермонт Шардоне"-
Трудно разобраться:
Истина ль в вине.
"Ркацители белое",
"Саперави красное"-
Лишь подзахмелевши,
Видим жизни краски мы.
Серебро и золото
Расставляем баллами.
Иль судьба расколота
Или задолбало всё...
Жизни тучи с грозами
Заливаем розовым.
Утро мглисто-серое-
"Саперави Северным"
Киноленту жизни,
Красным проявляя,
Лишь сухим мы сушим,
Крепленым закрепляя...


Рецензии