Рай и Ад одни чертоги...

   Рай и Ад одни чертоги.
Где нам быть судьба решает
Все стоим мы на пороге
И где будем мы не знаем.
   Говорят - в Раю свобода.
Счастлив будешь и в достатке
Попадают в Ад так много
Все, кто Бога не познали. 
  Жизнь вершится на Земле.
Не у всех одна дорога.
Кому в Ад назло судьбе...
Кому в Рай пряменько к Богу...

   14. 09. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии