Травы

Сильной ферментации кипрей
С таволги цветами водою залей,
И к мяте свежей добавь розы крымской,
Ложку смородины и облепихи.
Чувствуешь терпкость и разные вкусы,
Как ароматно,целебно и вкусно?
Сядь в кресло-качалку,ноги-к камину-
Быстрее по крови пойдут витамины.
Будь в медитации.Сердцем спокоен.
(Ты лучший юдоли в сей жизни достоин.)
Но,коль,анекдоты станешь травить-
Могут они твою жизнь отравить-,
И тёмные силы,по данному праву,
Вмиг превратят силу трав сих в отраву.
Но,помолись лишь:"О Боже Правый!"-
И,жизнь твоя вновь-в драгоценной оправе.
Ведь,Бог твой Правый-и справа,и слева,
Как Лев,побеждает Гидры Лееву!


Рецензии