В смирении к Тебе я возношу

24.03.20г.   «В смирении к Тебе я возношу»

В смирении к Тебе я возношу
Свою мольбу, от края и до края:
«Я ропот, нетерпенье искупаю,
Сполна и всё с корнями выношу.

Я боль свою благодарю теперь,
Как  пробуждение и как награду
И хмурый день без солнца, всё ж отрада,
Бег времени, не очень страшный зверь,

Прошу Тебя, дай радости, отмерь,
Частице бытия, во мне, что бродит,
Меня теперь не слава, уж, заботит,
А свет земли, любовь жены, поверь».


Рецензии